Koftas
Ingrédients
500 gr de viande hachée de bœuf
1/4 baguette
2 oignons verts de préférence
1/2 botte de persil
Sel-poivre
2/3 œufs
Recette
Le matin,
Mouiller le pain, et l'égoutter dans une passoire.
Mélanger la viande, les herbes et l’oignon hachés, sel, poivre
Mélanger le tout sauf les œufs et laisser au réfrigérateur une nuit. Réserver au frais.
Le lendemain, ajouter les œufs, goûtez et rectifiez à votre goût.
Faire des petites boulettes et les faire frire.
Préparer une sauce, avec assez d’eau pour faire mijoter vos boulettes. Concentré de tomate, sel, poivre, + trois cuillères à soupe d’huile de la casserole ou vous avez fait frire la viande.
La sauce doit être épaisse.
Faire bouillir et déposer les boulettes froides, laisser absorber la sauce à petit feu.