Marshi
Ingrédients
2 courgettes
2 petites aubergines
4 tomates
2 petits poivrons
300 gr de riz
300 gr de viande haché
2 oignons
Epices en poudre ; cumin, curcuma, coriandre, piment, sel et poivre. Commencez par 1 cuillère à café de chaque épice et ajustez à votre goût
2 citrons
½ botte de persil
½ botte de coriandre fraiche
Huile
Recette
Videz les légumes, gardez la chair des courgettes, tomates etc… hachez les avec les oignons, réservez les légumes pour les farcir.
Mélangez, le riz, la viande, la chair des légumes, les épices, le citron et 1/ de verre d’huile.
Gouter et réajuster à votre goût
Farcir les légumes avec le mélange, et les déposer dans un plat allant au four. S’il reste du riz mettez-le autour des légumes.
Dans un saladier, préparer un jus avec de l’eau, huile, épices, le jus du citron restant sel poivre et versez-le dans le plat. Il doit couvrir vos légumes.
Mettez au four 1 heure à 200, goutez et laisser cuire si besoin