Pizza à la viande
Faire la pâte à la Turc, mais non casher Si vous ajoutez le Yaourt.
250 g de farine riche en gluten (gruau, manitoba, ou T45...) + un peu pour le plan de travail
130/140 g (13/14 cl) d'eau tiède
1Cc de sucre
1 Cc de sel fin
1 Yaourt bulgare ( ou parvé, je n’ai jamais essayé)optionnel
Farce
200 gr de viande d’agneau
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon
Persil
1 gousse d'ail
Sel, poivre, piment
1 Cc Paprika
1 petite boite de Concentré de tomate
Recette
Hachez fin l'oignon et les poivrons, la tomate et l'ail. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, bien malaxer. Etaler la farce sur la pâte, mais attention, très important, ne pas mettre une grosse couche de farce. La parsemer avec les doigts.
Enfourner 15 mn à 240.
❤Prévoyez dans faire beaucoup, c'est un régal !!, ajouter dessus une fois qu'elle est cuite des oignons en lamelles et un peu de jus de citrons.