Tarte aux sardines

Ingrédients

Une pâte feuilletée ou des 6 feuilles de filo au choix.

1 botte de Basilic

50 gr de pignons

5 belles tomates

8 filets de Sardines FRAICHES, coupé en deux

 

Persil pour la décoration

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Recette

-          Bien laver vos filets de Sardines, mettre dans une assiette avec huile d’olive, réservez.

-          Préparer un Pesto, une botte de Basilic et 50 gr de pignons, huile d’olive. Passez ces trois ingrédients au robot, salez et poivrez.

 

Pour la pâte feuilletée, l’étaler dans un moule, faire des petits trous avec la fourchette.

Pour la Filo, étaler feuille par feuille dans un moule en huilant légèrement chaque feuille, superposer 6 feuilles.

Une fois votre choix de pâte fait, étaler le pesto, disposez vos tomates tranchées, salez et poivrez.

Puis disposez vos filets de sardines sur les tomates.

Enfournez 20 mn à 220, décorez avec quelques brins de persil.